Ricette dalla Palestina

A cura dei Giovani Palestinesi d’Italia. Il cibo è uno degli elementi con cui un popolo si identifica, pensando alla Palestina ci vengono in mente tante ricette e tante storie.
La cucina palestinese è una cucina medio orientale più precisamente del levante e mediterranea, non molto diversa dalla cucina italiana, infatti ci sono molti ingredienti in comune come l’olio d’oliva, il grano, le erbe aromatiche, le verdure i legumi e tanti altri.
Nella cucina c’è anche tradizione e cultura e noi vogliamo mostrarvi come cuciniamo, cosa mangiamo e che valore hanno per noi.
Il cibo è anche diventato una forma di resistenza e un’affermazione contro l’occupazione sionista, perché molti nostri piatti sono stati rubati e classificati come israeliani.

Video: qui 

Con questa rubrica, condivideremo con voi 2 volte al mese, i nostri piatti per conoscerli e imparare a cucinarli a casa vostra, con noi ci sarà Karim un ragazzo italo-palestinese che passo per passo vi spiegherà la preparazione.

© Agenzia stampa Infopal
E' permessa la riproduzione previa citazione della fonte "Agenzia stampa Infopal - www.infopal.it"