The Face Off – I fanatici di Israele contro gli Stati Uniti e l’opinione pubblica.


The Face Off – I fanatici di Israele contro gli Stati Uniti e l’opinione pubblica

23 Marzo 2010

“Bibi” Netanyahu, il primo ministro israeliano, è un discepolo di Ze'ev Jabotinsky, il fondatore di una delle più radicali, razziste, e militanti forme di Sionismo. L’Occidente dovrebbe sapere che potrebbe non verificarsi una riappacificazione con tali fanatici, devoti a un’ideologia di supremazia ebraica e del “Grande Israele”. Il fatto che gli Stati Uniti e l’intera comunità internazionale abbiano ora condannato chiaramente come illegale la costruzione di insediamenti da parte di Israele è una forte pressione su Netanyahu e sul suo governo di estremisti. La questione fondamentale ora è: come risponderà Netanyahu a questa pressione? È una situazione pericolosa perché i fanatici sionisti, quando si sentono obbligati a firmare compromessi di pace, sono soliti reagire con violenza e pratiche di terrorismo.

La nuova costruzione in Gerusalemme Est e nella West Bank mina la fiducia reciproca e mette in pericolo i prossimi colloqui, vale a dire il primo passo verso i negoziati che entrambe le parti dicono di volere e di averne bisogno”, ha detto Hillary Clinton alla lobby israeliana, l'AIPAC,  il 22 marzo. “Ed espone alla luce del giorno tra Israele e gli Stati Uniti ciò che altri nella regione sperano di sfruttare. Esso compromette la capacità unica degli Stati Uniti di svolgere un ruolo, un ruolo fondamentale, nel processo di pace”. La “nuova costruzione” di Israele nei territori occupati è illegale, un fatto fondamentale che non può essere ignorato.

L'amministrazione Obama e la comunità internazionale hanno finalmente affrontato la questione degli insediamenti illegali, del muro di apartheid e del razzismo insito nel sionismo. La disputa su questi insediamenti illegali nei territori occupati mette l'amministrazione Obama ( le Nazioni Unite e la comunità internazionale) in una politica di faccia a faccia con il regime di estrema destra guidato dal primo ministro del Likud, Benjamin “Bibi” Netanyahu. Chi prevarrà? Il governo degli Stati Uniti e il popolo americano hanno bisogno di mantenere una posizione ferma contro il razzismo e il pericoloso fanatismo di sionisti come Netanyahu.

Come è possibile che un qualunque americano desideri sostenere uno stato come Israele, costruito su una base di segregazione razziale e religiosa? Se l'apartheid era sbagliato in Sud Africa, come può essere accettabile in Palestina? In Israele e nei territori occupati solo gli ebrei hanno pieni diritti come cittadini. La legge israeliana discrimina tutti i non ebrei esclusivamente sulla base della razza. Solo un razzista potrebbe sostenere il sistema di apartheid di fatto creato dal sionismo. Perché gli Stati Uniti sostengono il razzismo ebraico in Israele? Perché i dollari dei contribuenti americani vengono usati per costruire insediamenti illegali e delle orribili mura di separazione? È ora che il popolo americano boicotti il razzismo di Israele ed esiga che la politica estera degli Stati Uniti rifletta quelli che sono i fondamentali principi e valori americani.

Dovrebbe essere chiaro a tutti che quella che è chiamata “soluzione dei due stati” al problema in Palestina non è in realtà una soluzione. L'unica soluzione possibile, e l'unica soluzione che gli Stati Uniti dovrebbero promuovere, è quella di uno stato non razzista e democratico in tutta la Palestina, in cui cristiani, musulmani ed ebrei abbiano tutti il permesso di vivere e di essere uguali davanti alla legge. Il diritto internazionale, una serie di risoluzioni delle Nazioni Unite, e il buon senso ci dicono che ai profughi palestinesi dovrebbe essere permesso di tornare alle loro case, villaggi e terre che sono stati rubati loro dal terrorismo sionista. I sionisti sono stati autorizzati a stabilirsi in Palestina, con l'accordo specifico che i diritti e gli interessi della popolazione nativa palestinese non sarebbero stati in alcun modo compromessi. Le leggi razziste e le politiche dello stato sionista devono essere cancellate. È così semplice! Pensare invece che un qualunque compromesso pacifico possa essere raggiunto con il sionismo fanatico, una ideologia razzista basata sulla religione, è sciocco e pericoloso.

In ogni caso l’idea di una soluzione di un unico stato sta guadagnando popolarità tra i palestinesi. Il dott. Jamil Rabah, direttore del gruppo Near East Consulting con base a Ramallah, ha affermato che il crescente sostegno palestinese a uno stato bi-nazionale, non era un risultato della potenziale minaccia che rappresenta per gli ebrei israeliani.
 
“Non credo che i palestinesi guardino a uno stato bi-nazionale come una minaccia”, ha detto a The Line Media. “Penso che sia un sentimento autentico che uno Stato democratico in cui gli ebrei, cristiani e musulmani tutti vivono insieme sarebbe semplicemente più facile”.

Hagi Ben Artzi, il cognato di Benjamin Netanyahu e un devoto seguace del rabbino Kook, ha dichiarato alla stampa israeliana che il presidente Barack Obama è un anti-semita. “Purtroppo, c’è presidente antisemita in America”, ha detto. “Essendo un uomo politico che ha lottato per la presidenza, doveva nasconderlo, ma di volta in volta, è emerso dall'interno. Si sta creando una situazione difficile per Israele, ma noi non penseremo mai a rinunciare ai nostri interessi“. Ben Artzi è un fanatico religioso che crede nella “redenzione del Grande Israele”. È stato un sostenitore delle politiche estremamente razzista di Meir Kahane. Per capire il pericolo del fanatismo dell’accoppiata Netanyahu-Ben Artzi, vi consiglio “Last stand Ben Artzi” di Vered Barzilai-Levy su Ha'aretz del 28 aprile 2004.

Il CRIMINE DI APARTHEID DEI SIONISTI

Il crimine di apartheid fu definito nel 2002 dallo Statuto di Roma della Corte penale internazionale, come l’insieme di atti inumani di carattere analogo ad altri crimini contro l'umanità “commessi nel contesto di un regime istituzionalizzato di oppressione sistematica e di dominazione da parte di un gruppo razziale su qualsiasi altra razza gruppo o dei gruppi e commessi con l'intenzione di mantenere tale regime”.  Non c'è dubbio che il sionismo sia un’ideologia razzista e Israele uno stato colpevole del crimine di apartheid. Il sionismo, infatti, non può esistere senza l'apartheid.

“TUTTE LE ATTIVITA’ DI INSEDIAMENTO SONO ILLECITE” – il capo delle Nazioni Unite BAN KI-MOON

Durante il suo recente viaggio in Israele, il vicepresidente Joe Biden e la gestione di Obama sono stati insultati e messi in imbarazzo a causa dell'annuncio del governo israeliano del 10 marzo nel quale era stata approvata la costruzione di altre 1.600 case nell'insediamento illegale israeliano chiamato Ramat Shlomo.

Il cosiddetto “Quartetto” di mediatori di pace per il Medioriente, composto da rappresentanti delle Nazioni Unite, Stati Uniti, Unione europea e Russia, ha chiesto ad Israele di congelare tutte le attività di insediamento, dopo i colloqui a Mosca del 19 marzo. Il Quartetto ha rilasciato poi una dichiarazione ufficiale letta dal segretario generale dell'Onu Ban Ki-moon, che ha dichiarato: “Il Quartetto chiede al governo di Israele di congelare tutte le attività di insediamento … e di astenersi da demolizioni e sfratti. Condanna anche la decisione del governo di Israele di continuare con una nuova programmazione di altre unità abitative a Gerusalemme est. “

Il giorno successive, sabato 20 marzo, Ban ha respinto la distinzione di Israele fra Gerusalemme Est e la West Bank, rilevando che entrambe sono terre occupate. “La costruzione di insediamenti israeliani nei territori occupati è illegale e deve essere fermata”- questo ha affermato il capo delle Nazioni Unite Ban Ki-moon, dopo aver visto alcuni degli insediamenti illegali israeliani e il muro dell'apartheid vicino a Gerusalemme. “Il mondo ha condannato il piano di insediamento israeliano nella zona est di Gerusalemme”, ha detto Ban in una conferenza stampa dopo il suo breve tour. “Cerchiamo di essere chiari. Ogni attività di insediamento è illegale ovunque in un territorio occupato e quindi deve essere fermato”.

Benjamin Netanyahu, tuttavia, continua a fingere che non vi sia alcuna differenza giuridica tra costruzione nei territori occupati e la costruzione in Israele. “La costruzione a Gerusalemme è come costruzione a Tel Aviv e abbiamo chiarito questo proprio per il governo americano”, ha detto Netanyahu all'inizio della riunione del gabinetto settimanale il 21 marzo. Netanyahu è previsto che parta per Washington domenica notte con il Ministro della Difesa Ehud Barak per partecipare alla conferenza della politica dell’AIPAC a Washington. Anche il leader dell'opposizione, Tzipi Livni, e il ministro delle infrastrutture, Uzi Landau, parteciperanno alla convention. Netanyahu, Barak, Livni, e gli altri dovrebbero essere tutti arrestati al loro arrivo negli Stati Uniti per crimini di guerra e di terrore, come ad esempio per l’11 settembre. Questi sono i maggiori responsabili israeliani dell’ atrocità del terrore e delle azioni sotto falsa bandiera che ci ha portato alla fraudolenta “Guerra al Terrore”, che è davvero una guerra del terrore.

Ramat Shlomo è un insediamento ebraico ortodosso che è stato costruito illegalmente su terra occupata da palestinesi, quella che è chiamata a Gerusalemme est. È costruito proprio accanto al campo profughi palestinese chiamato Shufat, che è circondato dal muro dell'apartheid israeliano. Per capire perché gli israeliani hanno fatto un tale annuncio provocatorio e oltraggioso durante la visita di Biden è essenziale comprendere che i due ministri coinvolti nella decisione sono entrambi rabbini dal partito ultra-ortodosso Shas, che è il partito politico di fanatici religiosi che hanno consentito alla estrema destra di Benjamin Netanyahu di formare un governo di coalizione nel 2009.

Il ministro che ha fatto l'annuncio che era chiaramente destinato a mettere in imbarazzo l'amministrazione Obama è Eli Yishai, ministro israeliano degli Affari Interni e presidente del partito ultra-ortodosso Shas. La posizione di ministro degli Interni è spesso richiesto dalla Shas in governi di coalizione, dal momento che permette loro di controllare la costruzione di insediamenti come Ramat Shlomo. Inoltre, consente loro di decidere della religione e delle questioni di Stato come il matrimonio e le leggi in materia di immigrazione. Il partito Shas ha una base molto forte di sostegno tra gli ebrei ortodossi a New York City. Il figlio di Alvin K. Hellerstein, il giudice ebreo ortodosso, che sovrintende a tutte le controversie dell’11 settembre, per esempio, vive in un insediamento illegale israeliano come Ramat Shlomo. Michael Chertoff, il cittadino israeliano che ha curato la non-inchiesta riguardo l’11 settembre è un altro ebreo ortodosso, che proviene da una famiglia di Talmud sionista di rabbini. Gli ebrei ortodossi sono inclini ad essere estremamente razziali nei loro pensiero a causa della dottrina della supremazia ebraica nella quale sono cresciuti. Questo è il muro vero che blocca qualsiasi soluzione pacifica del conflitto di Israele con i nativi palestinesi, che vivono come cittadini di seconda classe nella loro stessa terra sotto l'occupazione sionista.

Il ministro dell’edilizia è Ariel Atias, il numero due del partito, il quale promuove attivamente una politica di apartheid razziale e religioso.
Il partito Shas ha una storia di attività criminale. Aryeh Deri, l'ex ministro dell'Interno e presidente di Shas, è stato condannato a tre anni di carcere nel 1999 per una serie di accuse di corruzione. E qui si è visto dopo il suo rilascio dal carcere nel luglio 2002.

LA POLITICA DI APARTHEID DI ISRAELE

Ministro israeliano dell’edilizia, Atias sostiene apertamente la segregazione in Israele al fine di creare uno stato di apartheid. Le politiche di costruzione israeliana sotto Atias sono destinate a separare ebrei da non ebrei, e gli ebrei religiosi da quelli laici. Il 2 luglio 2009, il quotidiano israeliano Ha'aretz ha riferito che in una conferenza della Israel Bar Association, incentrata sul riformare l’amministrazione della terra di Israele, Atias aveva chiesto agli ebrei israeliani la segregazione della popolazione araba di Israele, dicendo che il conseguimento di questa separazione o di uno stato di apartheid era un “dovere nazionale”.
Atias ha spiegato la sua politica: la terra di Israele dovrebbe essere commercializzata separatamente a seconda di ciascun settore, al fine di creare la segregazione, non solo tra ebrei e arabi, ma anche tra gli altri settori, come ad esempio ultra-ortodossi ed ebrei laici. “C'è una grave crisi degli alloggi tra le giovani coppie di ultra-ortodossi, e nella popolazione in generale. Io, essendo ultra-ortodosso ebreo, non penso che gli ebrei religiosi debbano vivere nello stesso quartiere delle coppie secolari, al fine di evitare attriti inutili. E poiché circa 5.000 o 6.000 coppie religiose si sposano ogni anno, sorge un problema, perché richiedono un certo tipo di vita della comunità, che va di pari passo con il loro stile di vita. “

LE SQUADRE SOTTO COPERTURA

Il 16 marzo, i palestinesi del vicino campo profughi di Shufat hanno protestato contro il piano clandestino di costruire ancora case sulla loro terra. Ci sono nuove fotografie dei militari israeliani e sulle reazioni della polizia alla manifestazione di protesta, che mostrano come  Israele usi i poliziotti in borghese che sembrano e si vestono come i palestinesi. È importante capire perché Israele utilizza spesso gli agenti che sembrano e agiscono come gli arabi. Gli israeliani probabilmente utilizzano agenti come questi per creare lo spazio ai “dirottatori ” del terrorismo di operazioni di falsa bandiera come quelle dell’11 settembre.

Trovo l'uso da parte di Israele di poliziotti in borghese in questa protesta molto interessante, perché queste squadre di tre uomini operano in un modo molto simile a come i tre militari convocati e addestrati come poliziotti in borghese mi assalirono in casa mia, nell’agosto del 2006. (Nel mio caso, però, il poliziotto che aveva la pistola, l’avrebbe puntata contro di me, steso sul pavimento. Sarebbe stato Darin Felgenhauer, come l'agente ufficiale, pronto a sparare nel caso in cui il Taser mi avesse fatto impazzire.)

Qui i poliziotti in borghese stanno operando con la protezione della polizia in divisa. Come si fa a sapere che questi uomini senza uniforme appartengano alla polizia in realtà? Questo è ciò con cui ho avuto a che fare quando una squadra tattica di tre poliziotti in borghese ha invaso la mia proprietà negli Hoffman Estates, minacciando la mia famiglia e rifiutando di identificarsi. Io ero molto simile e nella stessa situazione, di questo bravo palestinese coraggioso nelle foto.

Con un giovane palestinese in custodia, la polizia israeliana in borghese concede alla sua vittima lo stesso tipo di trattamento che ho ricevuto io da una squadra sotto copertura tattica negli Hoffman Estates. Il poliziotto in cima alla testa della vittima sarebbe stato Timothy Stoy, che si inginocchiò direttamente sulla mia tempia destra per più di due minuti, mentre il secondo poliziotto (Michael Barber) applicò una scarica di 50.000 volt di elettroshock Taser alla mia schiena. Quello con la pistola sarebbe stato il poliziotto ufficiale, Darin Felgenhauer, quello pronto a sparare il colpo fatale.

I poliziotti israeliani in borghese agiscono proprio come i tre uomini delle unità tattiche, una di quelle che mi assalì negli Hoffman Estates nella mia proprietà di fronte a mia moglie e a mia figlia di otto anni. Dopo aver aggredito me, rompendomi il braccio destro, e avermi applicato il Taser mentre ero immobilizzato in manette, i poliziotti in borghese (che non si sono mai identificati come poliziotti) mi accusarono di averli aggrediti e di aver fatto resistenza all'arresto. Con un procuratore sionista, giudice, e un impiegato a contare i colpi sparati, sono stato trovato colpevole di entrambe le accuse e quindi ho affrontato un anno nella prigione di Cook County per la condanna. Nel mio caso, due dei tre poliziotti in borghese (Stoy e Felgenhauer) apparentemente non hanno nemmeno uniformi della polizia. (Vedere “prove di una cospirazione di polizia per ferire Bollyn”)

IL CUORE DEL CONFLITTO

Il dott. Nigel Parsons, uno specialista in Medio Oriente e docente di politica, ha spiegato perché il piano israeliano è così fortemente respinto dai palestinesi:
“Questo taglia proprio il cuore del conflitto. Questa è l'essenza del problema – lo stato di Israele che presta sostegno istituzionale per costruire alloggi per i coloni ebrei, mentre nella stessa sede alcune delle persone più vulnerabili del mondo si sforza in condizioni di sovraffollamento stando in attesa di una fine
alla occupazione e del riconoscimento dei loro diritti …”

“Le restrizioni alla libera circolazione, alla disoccupazione, al sovraffollamento e alla separazione dalla West Bank hanno generato condizioni difficili. Tuttavia, offerte di trasferimento sono state rifiutate dai residenti del campo, per paura di pregiudicare il diritto palestinese al ritorno, una questione per l’accordo definitivo dei negoziati fra Israele e l'Organizzazione per la liberazione della Palestina.

“Al posto di un accordo definitivo, Shu'fat cattura la Palestina in un microcosmo: un caso isolato, la popolazione indigena privi di potere e di un campo profughi sovraffollato che deve affrontare l’avanzata dell’insediamento israeliano”.

Il campo profughi di Shufat è all’interno del muro dell'apartheid di Israele sulla terra ambita da parte dei coloni ebrei.
Ramat Shlomo e Shufat stanno su una porzione molto grande di territori palestinesi occupati illegalmente, che sono stati confiscati per la costruzione del muro israeliano dell'apartheid.
La linea verde è la frontiera ufficiale; la linea rossa tratteggiata è il contorno del Muro.

In seguito alla visita di Biden in Israele, Thomas Friedman del New York Times, un sionista Ebreo, ha scritto un editoriale dal titolo “guidare ubriaco in Gerusalemme”, in cui ha detto che il vice presidente aveva perso la possibilità di inviare un segnale forte pubblico:

Avrebbe dovuto schioccare le taccuino chiuso, ottenuto terzino destro su Air Force Two, volare a casa e lasciare la seguente nota scarabocchiata dietro: “Messaggio dall'America al governo israeliano: gli amici non lasciano i proprio amici guidare ubriachi. E proprio ora, stai guidando ubriaco. Credi di poter mettere in imbarazzo il tuo unico vero alleato nel mondo, per soddisfare qualche bisogno di politica interna, senza conseguenze? Hai perso il contatto totale con la realtà.”

Non potrei essere più d'accordo. Il Governo Americano deve smetterla di sostenere il regime criminale e terrorista di Benjamin Netanyahu. Dopo tutto, sono queste le persone che hanno realizzato l’11 settembre.

Joe Biden e Benjamin Netanyahu, cosa c’è da ridere?

(Traduzione per Infopal a cura di Erica Celada)

 

Versione originale. 

The Face Off – The Fanatics of Israel vs the U.S. and World Opinion


March 23, 2010 

“Bibi” Netanyahu, Israel's prime minister, is a disciple of Ze'ev Jabotinsky, the founder of the most radical, racist, and militant form of Zionism.  The West should know that there can be no appeasement with such fanatics who are devoted to an ideology of Jewish supremacism and Greater Israel.  The fact that the U.S. and the international community have now clearly condemned illegal Israeli settlements is piling pressure on Netanyahu and his government of extremists.  The crucial question now is how will Netanyahu respond to this pressure?  This is a dangerous situation because Zionist zealots, when pressed to make compromises for peace, usually react with violence and terrorism.
“New construction in East Jerusalem or the West Bank undermines that mutual trust and endangers the proximity talks that are the first step toward the full negotiations that both sides say they want and need,” Hillary Clinton told the Israeli lobby AIPAC on March 22.  “And it exposes daylight between Israel and the United States that others in the region hope to exploit. It undermines America's unique ability to play a role, an essential role, in the peace process.”  Israel's “new construction” on occupied land is illegal, a fundamental fact that cannot be ignored.

The Obama administration and the international community have finally confronted Israel's illegal settlements, its Wall of Apartheid, and the racism inherent in Zionism. The dispute over illegal Israeli settlements on occupied land puts the Obama administration (and the U.N. and international community) into a political face off with the extreme right-wing regime led by the prime minister from the Likud, Benjamin “Bibi” Netanyahu.  Who will prevail?  The U.S. government and the American people need to stand firm against the racism and dangerous fanaticism of Zionists like Netanyahu. 


How can any American support a state like Israel that is built on a basis of racial and religious segregation?  If apartheid was wrong in South Africa, how can it be acceptable in Palestine? In Israel and the occupied territories only Jews have full rights as citizens.  Israeli law discriminates against all non-Jews solely on the basis of race.  Only a racist could support the de facto apartheid system created by Zionism.  Why does the U.S. support the Jewish racism of Israel?  Why are U.S. taxpayer dollars being used to build illegal settlements and Israel's hideously ugly wall of separation?  It is high time for the American people to boycott Israeli racism and demand that U.S. foreign policy reflect fundamental American principles and values. 

 
It should be clear to all that the so-called “Two State Solution” to the problem in Palestine is no solution.  The only viable solution, and the only solution the United States should promote, is a non-racist democratic state in the whole of Palestine in which Christians, Muslims, and Jews are all allowed to live as equals under the law.  International law, a number of U.N. resolutions, and common sense tell us that the Palestinian refugees must be allowed to return to their homes, villages, and land that were stolen from them by Zionist terrorism.  The Zionists were allowed to settle in Palestine with the specific agreement that the rights and interests of the native Palestinian population would not be compromised in any way.  The racist laws and policies of the Zionist state must be dismantled.  It's that simple.  To think that any peaceful compromise can be reached with fanatical Zionism, a racist ideology based on religion, is foolish and dangerous.


The idea of a one-state solution is gaining popularity among Palestinians.  Dr. Jamil Rabah, Director of the Ramallah-based polling group Near East Consulting, said the growing Palestinian support for a bi-national state was not a result of the potential threat it posed to Israeli Jews.
 
“I don't think Palestinians see a bi-national state as a threat,” he told The Media Line. “I think it's a genuine feeling that one democratic state in which Jews, Muslims and Christians all live together would simply be easier.”

 

Hagi Ben Artzi, Benjamin Netanyahu's brother-in-law and a devoted follower of the aptly named rabbi Kook, told the Israeli press that President Barack Obama is an anti-Semite.  “Unfortunately, there is an anti-Semitic president in America,” he said. “As a politician who ran for president, he had to hide it, but from time to time, it bursts out from inside. It’s creating a difficult situation for Israel, but we won’t even consider giving up on our deep interests.”  Ben Artzi is a religious zealot who believes in “the redemption of Greater Israel.”  He was an advocate of the extremely racist policies of the late Meir Kahane.  To understand the dangerous fanaticism of the Netanyahu- Ben Artzi clan, I recommend “Ben Artzi's last stand” by Vered Levy-Barzilai in Haaretz of April 28, 2004  

 
THE ZIONIST CRIME OF APARTHEID
 

The crime of apartheid is defined by the 2002 Rome Statute of the International Criminal Court as inhumane acts of a character similar to other crimes against humanity “committed in the context of an institutionalized regime of systematic oppression and domination by one racial group over any other racial group or groups and committed with the intention of maintaining that regime.”  There is no question that Zionism is a racist ideology and Israel is a state that is guilty of the crime of apartheid.  Zionism, in fact, cannot exist without apartheid.
 


The Israeli Wall of Apartheid at Kalandia checkpoint on March 16 – How can Americans support such a blatantly racist regime in Israel?  Why is Jewish racism tolerated?

 
“ALL SETTLEMENT ACTIVITY IS ILLEGAL” – U.N. CHIEF BAN KI-MOON


During his recent trip to Israel, Vice President Joe Biden and the Obama administration were insulted and embarrassed by the Israeli government's announcement on March 10 that it had approved construction of an additional 1,600 homes in the illegal Israeli settlement named Ramat Shlomo.  

The so-called Quartet of Middle East peace mediators, made up of representatives from the United Nations, United States, European Union and Russia, urged Israel to freeze all settlement activity after talks in Moscow on March 19.  The Quartet issued a formal statement read by UN secretary-general Ban Ki-moon, which said: “The Quartet urges the government of Israel to freeze all settlement activities… and to refrain from demolitions and evictions.  It condemns the decision by the government of Israel to advance planning for new housing units in east Jerusalem.”


The following day, Saturday March 20, Ban rejected Israel's distinction between East Jerusalem and the West Bank, noting that both are occupied lands.  Israeli settlement building anywhere on occupied land is illegal and must be stopped, U.N. chief Ban Ki-moon said after viewing some of the illegal Israeli settlements and the Wall of Apartheid near Jerusalem.  “The world has condemned Israel's settlement plans in east Jerusalem,” Ban told a news conference after his brief tour. “Let us be clear. All settlement activity is illegal anywhere in occupied territory and must be stopped.”

 
Benjamin Netanyahu, however, continues to pretend that there is no legal difference between building on occupied land and construction in Israel.  “Construction in Jerusalem is like construction in Tel Aviv and we have clarified that for the American government,” Netanyahu said at the start of the weekly cabinet meeting on March 21.  Netanyahu is scheduled to leave for Washington Sunday night with Defense Minister Ehud Barak to attend the AIPAC Policy Conference in Washington. Opposition leader Tzipi Livni and Infrastructure Minister Uzi Landau will also attend the convention.  Netanyahu, Barak, Livni, and the others should all be arrested on arrival in the United States for war crimes and crimes of terror, such as 9-11.  These are the senior Israelis responsible for the false-flag terror atrocity that brought us the fraudulent “War on Terror”, which is really a war of terror.
 
 
Ramat Shlomo is an orthodox Jewish settlement that has been built on illegally-occupied Palestinian land in what is called East Jerusalem. It is built right next to the Palestinian refugee camp called Shufat, which is surrounded by the Israeli Wall of Apartheid. To understand why the Israelis made such a provocative and insulting announcement during Biden's visit it is essential to understand that the two ministers involved in the decision are both rabbis from the ultra-orthodox Shas party, which is the political party of religious zealots that enabled the extreme right-wing Benjamin Netanyahu to form a coalition government in 2009.
 
The minister who made the announcement that was clearly meant to embarrass the Obama administration is Eli Yishai, Israel's Minister of Internal Affairs and chairman of the ultra-orthodox Shas party.  The Interior Minister position is often demanded by Shas in such coalition governments as it allows them to control the building of settlements like Ramat Shlomo.  It also lets them decide religion and state issues such as marriage and immigration laws.  The Shas party has a very strong base of support among orthodox Jews in New York City.  The son of Alvin K. Hellerstein, the orthodox Jewish judge who oversees all 9-11 litigation, for example, lives on an illegal Israeli settlement like Ramat Shlomo.  Michael Chertoff, the Israeli national who oversaw the non-investigation of 9-11 is another orthodox Jew who comes from a family of Zionist Talmud-thumping rabbis.  Orthodox Jews are inclined to be extremely racial in their thinking due to the doctrine of Jewish supremacism they are raised in.  This is the real wall that blocks any peaceful settlement of the Israeli conflict with the native Palestinians, who live as second-class citizens on their own land under Zionist occupation.


The Shas party has a history of criminal activity.  Aryeh Deri, the former interior minister and chairman of Shas, was sentenced to three years in jail in 1999 for a range of corruption charges and bribery.  Here he is seen after his release from prison in July 2002.

 
ISRAEL'S APARTHEID POLICY


Israeli Housing Minister Atias openly advocates segregation in Israel in order to create an apartheid state. Israeli construction policies under Minister Atias are designed to separate Jews from non-Jews, and religious Jews from secular Jews. On July 2, 2009, the Israeli newspaper Ha'aretz reported that at a conference of the Israel Bar Association focused on reforming Israel's Land Administration, Atias had called for the segregation of Israel's Arab population from Jewish Israelis, saying that achieving this separation or apartheid state was “a national duty.”


Atias, as minister of housing and construction, explained his policy that Israeli land should be marketed to each sector separately, in order to create segregation, not just between Jews and Arabs but also between other sectors, such as ultra-Orthodox and secular Jews. “There is a severe housing crisis among the young ultra-Orthodox couples, and in the general population. I, as an ultra-Orthodox Jew, don't think that religious Jews should have to live in the same neighborhood as secular couples, so as to avoid unnecessary friction. And since some 5,000 to 6,000 religious couples get married every year, a problem arises because they require a certain kind of community life that goes along with their lifestyle.”

 
UNDERCOVER HIT SQUADS


On March 16, Palestinians from the nearby refugee camp of Shufat protested the illegal plan to build more Israeli homes on their land.  News photos from the Israeli military/police response to the protest show how Israel uses undercover police that look and dress like Palestinians.  This is important to understand because Israel often uses agents that look and act like Arabs.  The Israelis probably used agents like these to create the cut-out for the “hijackers” of the false flag terrorism of 9-11. 


I find the Israeli use of undercover police in this protest very interesting because this three man team operated in a very similar way to how the three-man squad of military trained undercover cops assaulted me at my home in August 2006.  (In my case, however, the cop with the gun would have had his handgun aimed at me on the ground.  It would have been Darin Felgenhauer who, as the lethal officer, was prepared to shoot me in case the TASERing made me go berserk.)


Here the undercover cops are operating with protection of uniformed police.  How is one to know that these men without uniforms are actually police?  This is what I had to deal with when a three-man undercover tactical squad invaded my property in Hoffman Estates, threatened my family, and refused to identify themselves.  I was very soon in the same position as the brave Palestinian in these photos.

 

With a young Palestinian in custody, the Israeli undercover cops give their victim the same kind of treatment I got from an undercover tactical squad in Hoffman Estates.  The cop on top of the victim's head would have been Timothy Stoy, who knelt directly on my right temple for more than two minutes while the second cop (Michael Barber) applied the drive stun TASER shock of 50,000 volts to my lower back.  The one with the gun would be the lethal officer, Darin Felgenhauer, prepared to deliver the fatal shot.

 

The Israeli undercover cops act just like the three-man tactical unit who assaulted me in Hoffman Estates on my property in front of my wife and 8-year-old daughter.  After assaulting me, breaking my right arm, and TASERing me while I was pinned down in handcuffs – the undercover cops, who never identified themselves as police, charged me with assaulting them and resisting arrest.  With a Zionist prosecutor, judge, and clerk calling the shots, I was found guilty on both charges and faced a year in Cook County Jail at sentencing.  In my case, two of the three undercover cops (Stoy and Felgenhauer) apparently do not even have police uniforms.  (See“Evidence of a Police Conspiracy to Injure Bollyn”)

 
THE HEART OF THE CONFLICT


Dr. Nigel Parsons, a Middle East specialist and senior lecturer in politics, explained why the Israeli plan is so strongly rejected by Palestinians:


“This cuts right to the heart of the conflict. This is the essence of the problem – the state of Israel lending institutional support to housing for Jewish settlers while in the same location some of the world's most vulnerable people struggle in overcrowded conditions awaiting an end to the occupation and recognition of their rights…

“Restrictions on movement, unemployment, over-crowding, and separation from the West Bank have generated difficult conditions. However, offers of relocation have been refused by camp residents for fear of undermining the Palestinian right of return, a matter for final status negotiations between Israel and the Palestine Liberation Organisation.


“In lieu of a final status agreement, Shu'fat captures Palestine in microcosm: an isolated, disempowered indigenous population and an overcrowded refugee camp confront advancing Israeli settlement.”

 
Ramat Shlomo and Shufat are on a very large piece of occupied Palestinian land that has been illegally confiscated by the construction of the Israeli Wall of Apartheid.  The green line is the legal border; the red and dotted line is the outline of the Wall.

 
Following Biden's visit to Israel, Thomas Friedman of the New York Times, a Zionist Jew, wrote an editorial titled “Driving Drunk in Jerusalem” in which he said that the vice president had missed a chance to send a powerful public signal:

He should have snapped his notebook shut, gotten right back on Air Force Two, flown home and left the following scribbled note behind: “Message from America to the Israeli government: Friends don’t let friends drive drunk. And right now, you’re driving drunk. You think you can embarrass your only true ally in the world, to satisfy some domestic political need, with no consequences? You have lost total contact with reality.

 
I couldn't agree more. The U.S. government has to end all support for the criminal and terrorist regime headed by Benjamin Netanyahu.  These are, after all, the people who carried out 9-11.
 

Sources:

“Palestinians increasingly back one-state” by Benjamin Joffe-Walt/The Media Line, March 22, 2010, Jerusalem Post

 

“Driving Drunk in Jerusalem” by Thomas L. Friedman, New York Times, March 13, 2010
 

“Housing Minister: Spread of Arab population must be stopped”  by Guy Lieberman, Haaretz, July 2, 2009

 
Israeli Colonisation Of East Jerusalem Cuts To Heart Of Conflict, March 15, 2010


“Big four tell Israel: Don't build in east Jerusalem” by Amy Teibel,The Scotsman, March 20, 2010 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.