La Palestina vince sei medaglie al Campionato arabo di scacchi

The Palestine Chronicle e Wafa. La Palestina ha vinto sei medaglie nel campionato arabo di scacchi.

Alle gare, organizzate dalla Federazione siriana degli scacchi e supervisionate dalla Federazione araba degli scacchi, hanno partecipato 22 giocatori palestinesi della Cisgiordania, della Striscia di Gaza e della diaspora.

La giocatrice Randa Sedar ha ricevuto la medaglia d’oro nella categoria 10 anni femminile, due turni prima della fine della partita. Ha anche ottenuto il titolo di Woman Candidate Master (WCM).

La giocatrice Iman Suwan ha mantenuto la medaglia d’oro nella categoria donne sotto i 16 anni per la seconda volta consecutiva, a due turni prima della fine della partita.

Taqwa Hammouri ha anche vinto una medaglia d’oro negli scacchi veloci per la categoria femminile ed un bronzo nella categoria 18 anni femminile.

Mohammad Sedar ha vinto l’argento nella categoria maschile di 14 anni, mentre Raseel Sedar ha vinto una medaglia di bronzo nella categoria femminile di 6 anni.